设为首页收藏本站
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

立即注册 找回密码 切换到宽版 切换风格

湄水网-湄潭热线

关于招募“湄水助学志愿者”的公告

管理员

新人进步奖特殊贡献奖原创先锋奖

湄水网自2006年开始进行助学活动以来得到了论坛网友以及社会各界的大力支持,目前已有多名学生得到了通过资助平台得到了网友的认捐。但面对家乡众多贫困山区的孩子,面对网友们的期盼,我们深感任重而道远。但我们目前采取的助学活动需要一定的人力投入到贫困山区第一线,以准确了解贫困学生真实的家庭情况,避免虚假信息的出现,因网站现有的志愿者团队大多身处外地或工作繁忙,无法适应新形势下的需要。( B# J7 a7 F* e
; N6 a3 D6 O7 O/ m2 I& a+ q. O
为使湄水助学活动得到长期健康稳步的发展,现网站面向湄潭本地招募“湄水助学志愿者”若干名,以充实志愿者团队力量,尽快投入新阶段的助学摸底工作。9 i5 P0 |( h5 p" y* R3 ^
+ |5 O/ X0 y& ]7 Y9 M& s! u
湄水助学志愿者”招募标准:
! F3 d7 c9 |  q7 v1、年龄18周岁以上,具备完全民事行为能力。
: y, ]5 w  G) r% a2 j0 A2、现生活在湄潭本地,能保证每年两次以上的志愿者项目服务时间(服务时间根据网站安排及时间而定)。
5 Y; |! z) T; r3、身体健康,具备能适应到山区进行助学摸底调查的身体条件。
  j  }3 ]' V( q: \4 ]- Q# |4、一旦成为“湄水助学志愿者”,能保证达到一年以上的志愿服务时间。
4 v$ F" z/ f; q
6 O) h+ D. Z8 H8 Y% Z+ [1 }3 Q' s! J“湄水助学志愿者”志愿服务内容及方式(框架性标准,细则后期补充):
( Z0 r# \7 g5 s3 A$ k4 N; _  Q1、每学期根据网站整体安排或实际情况前往申请受助学生所在地进行实际摸底调查,据实撰写文字汇报材料,收集图片资料及网站要求的其他资料,以供认捐者选择。9 |/ k  W6 i) I/ s: `7 f
2、及时了解湄潭各地学生学习情况,每学年开发一个新的集中助学认捐地点。
, k0 @) _+ d& {1 M4 J/ n3、配合网站开展统一的助学活动。
+ ~! a; ]0 ?( Q6 n4、参加助学志愿服务过程中产生的车费生活费原则上由志愿者自行承担。
9 b  c$ b! Z+ d
7 ]+ T. N! D0 Y% v( _% p" a各位网友,担任助学志愿者是一件毫无报酬且需要投入一定时间和经济的工作,但这是一件非常有意义的事情,通过我们共同的努力,家乡贫困孩子的求学之路将会更加的顺利,他们的未来也许将会由此而充满阳光。
" _4 X* k- t& p) t3 l. }4 f4 l, w
; R0 c2 ?! U# a" e2 P如果您充满奉献精神,如果你做好了奉献的准备,请您加入我们的队伍,请您用自己的爱心为孩子们编织一个美丽的未来。1 m6 p* d1 Z9 ~4 U0 p& d

6 Y5 V- w8 [6 M- V  `' f7 l0 r7 K志愿者招募热线:播州风波 13339613988(贵阳号码)
你给我点阳光,我自然会灿烂!

游客

新人进步奖

很有意义的工作,能帮助到贫困的孩子们!!!' @2 Q$ {/ Q( T& p! |
如果我在家里,会报名的~。希望在家乡的有爱心的年轻人都能报名!
仍然自由自我 我还高唱我歌……

游客

新人进步奖

QQ
我和楼上也是一样
- {0 }3 U+ X; d) U( m现在是有心而无余力, t5 v4 _7 X9 S, l& g
现在都在外面的  b# m! X# r$ w: @
也希望家乡的朋友们大力支持!!
各位网吧收银员必看的网址:www.wbzs888.cn    让你发财,让你致富,让你的工资自已说了算的网址。想领多少工资就拿多少工资》:www.wbzs888.cn

游客

新人进步奖

QQ
对不起!
* y. p5 ~4 }: [- o* U/ U我在遵义的!
. P* g$ |7 y3 Y& G5 A; I 不是我一定参加!
[fly]﹌╲我想說ㄒ親薆De┼─我還愛這你.親薆De.  [/fly]

超级版主

新人进步奖优秀斑竹奖终身成就奖

QQ
很有意义的事,不过我在深圳不在湄潭,但是还是严重顶起!希望长住湄潭的朋友能参加!!!
幸福的生活=简单+平凡!~~~我在后面吹着泡泡~~~

游客

终身成就奖

QQ
我也来顶哈,虽然我不复合条件,但也大力支持,希望湄水网的所有会员都献上一份爱心.伸出热情的双手.帮帮咱们家乡贫困的孩子们吧,# v" ?; M( _3 H- L
同时也非常感谢"湄水网".( X# ?  o1 e$ M$ A2 @- y! N9 \
因为有了"你"让我认识了很多在深圳的湄潭老乡;多了好多朋友.- J; e% \: V" S" F! C0 R
因为有了"你"让我对自己对家乡有了更多的认识,有了更多的了解;3 J1 ?+ |, u# k
因为有了"你"让了有了更多的快乐;生活不再像以前那么单调;
. j0 b2 f2 P$ F* U# g3 B3 ]因为有了"你"湄潭贫困的孩子们有了更多的希望;6 p; B! W; |& q% Q9 p
"湄水网"我爱你-------------

12万

版主

新人进步奖灌水天才奖终身成就奖

QQ
看来我是达不到条件了.要不一定报名.不过有什么需要我帮忙的说一起哟!
放弃不该放弃的叫懦弱,不放弃该放弃的叫愚蠢,不放弃不该放弃的叫执着. 世上最痛苦的事情不是你不爱我,而是我站在你的面前你却不知道我爱你.

游客

新人进步奖灌水天才奖

QQ
有意义的活动 希望大家多多支持!
╭⌒>`圁僞駭啪侎簵╱︶ミ^ō^ミ睃殪選崱叇洅圜偙﹖_

游客

QQ
我想成为一名自愿者,不过每学年开发一个新的集中助学认捐地点是什么意思??

游客

新人进步奖

QQ
湄水管理层,我愿意参加这个活动,虽然我们在外面,现在我正在努力去得到多方的支持去扶持那些儿童,我相信我们的付出是有收获的。
( a0 L! N8 h! M% ]* [我打算在苏州设立一个捐助点
一个土生土长的湄潭男孩,愿有我的一片净土。