设为首页收藏本站
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

立即注册 找回密码 切换到宽版 切换风格

湄水网-湄潭热线

湄水網好少人光顧

游客

新人进步奖

現如今“湄水網”較少有人光顧,不知是咋回事,本人甚感擔憂哪一天將無法再繼續一下。請各位長官分析一下原因,想想有什么好的法了,讓此論雲昌盛起來。[s:38]
漂泊他鄉的人--有幾多心酸幾多憂愁

游客

新人进步奖灌水天才奖

QQ
长此以往。网将不网!!!
, p2 V; c% a( s  S/ e$ |, B, i3 ?9 ]7 T) x/ T
湄水兴亡,湄网人均有责!!!
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

游客

关键原因是新闻跟新不及时,湄潭本地新闻有太少,即使偶尔上几个也是鸡毛蒜皮的小事,这样一来导致网站没有可看性,谁还来呀?建议组织一些公益活动,增加一些技术含量比较高的检索数据库,或增加一个麻将社区,大家可在上面玩麻将,扣大二,打板子等等,行否?

游客

QQ
我的责任是尽到的啦,何小姐,我天天来,但是进来后呢觉得没什么可玩的,比如吧我们几个都比较熟悉了,但是都未成见过,我指的是照片啊,给人的感觉简直比网络都还虚伪,这里面的常客大家最清楚的就只有用户名,但一出了这个论坛,就好象一个过客一样,哪个都不晓得哪个了,所以我特此建议建立一个版块,搞点真实的东西,让大家相互的了解 [s:37]
女人独立,就是魅力

游客

刚开始的时候火得很啊!!现在差了!
男人的肩膀靠不住女人的浪漫 我的淘宝店http://shop35762489.taobao.com

游客

QQ
呵呵  这不奇怪 都去修长城了  哪个还喜欢来这里嘛  正常哈3 `( }7 n" J8 Y; a  E9 `
在说这里面有趣味的东西太少' n5 _* i5 c1 X
你们多搞点东西出来嘛  要不一定短命
经营:摄像/照相/专题片/广告/老照片翻新/婚庆策划...我们有专业的团队完成你的梦想 电话:15085125630  18212112689

游客

新人进步奖灌水天才奖

QQ
引用第2楼tantan于2009-07-12 10:20发表的  :
! Q6 }/ z& ~* f: v关键原因是新闻跟新不及时,湄潭本地新闻有太少,即使偶尔上几个也是鸡毛蒜皮的小事,这样一来导致网站没有可看性,谁还来呀?建议组织一些公益活动,增加一些技术含量比较高的检索数据库,或增加一个麻将社区,大家可在上面玩麻将,扣大二,打板子等等,行否?

0 E+ M9 L2 a9 G: N( A
' Y3 x4 j( v* p* c1 e! ~8 a4 L好主意,支持!!!1 z$ ]0 F$ u0 E  H' h$ D1 P0 N4 U+ y

( y: c& L, B# w" e要不你給老大們請示請示搞個版面出來咯?

游客

新人进步奖灌水天才奖

QQ
引用第3楼丫头姐姐于2009-07-12 15:42发表的  :
9 P& l8 {$ D; K. r我的责任是尽到的啦,何小姐,我天天来,但是进来后呢觉得没什么可玩的,比如吧我们几个都比较熟悉了,但是都未成见过,我指的是照片啊,给人的感觉简直比网络都还虚伪,这里面的常客大家最清楚的就只有用户名,但一出了这个论坛,就好象一个过客一样,哪个都不晓得哪个了,所以我特此建议建立一个版块,搞点真实的东西,让大家相互的了解 [s:37]

& _% R* i( D: ^2 V) c6 f% N4 Q4 ]3 e6 W8 H
好主意,支持!!!- t) B6 ~0 h' Q! [
要不妳給老大們請示請示搞個真實的版面出來咯?; R7 ^# E- E: _' ~4 c5 f' P
, M1 w* G+ Z4 [$ i5 f
俺真實名兒, 真實資料注冊登記的哈,再則妳不也有俺電話么?一切都很真實啊.

游客

新人进步奖

對於這個網,可能本人活動的比較“猖獗”一點。。。# z& o  A8 }. f& Y0 R
丫頭的提議本人雙手贊成,否則一出了這個“網”就都成為陌生人了。/ B1 j3 a9 F1 ^7 t
請管理員給出個一席之地,圈地為牢吧!!
漂泊他鄉的人--有幾多心酸幾多憂愁

游客

新人进步奖宣传大使奖

这个问题我们早就提出过,关键是网站的负责人没有把心思用在上面,以前我们在湄水上都比较尽力了。
今日呼唤毛泽东,只因妖魔又从来!