设为首页收藏本站
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

立即注册 找回密码 切换到宽版 切换风格

湄水网-湄潭热线

湄江镇的兄弟姐妹们来报到了哈!!!

12万

版主

新人进步奖灌水天才奖终身成就奖

QQ
请大家多多支持,增加点人气噻.$ j# j! L! ]+ W; w! |
报到方式请按照以下内容填写:2 g1 g' L6 G# F0 e4 Z, m
网名:
0 {1 [) P; q6 K8 EQQ:
# u" W% M4 I7 H) @" N4 V" m现在工作地方:6 @# c2 x! E& b' G/ ~: Q
家住湄江镇哪个地方:2 O! y6 Z6 f6 f7 S3 f
联系电话:
) ~) U- |2 }; d9 W: D; |- y职业:: B6 \! ]6 x* a, _* V3 ?
您对本版块有何意义或建议:
放弃不该放弃的叫懦弱,不放弃该放弃的叫愚蠢,不放弃不该放弃的叫执着. 世上最痛苦的事情不是你不爱我,而是我站在你的面前你却不知道我爱你.

游客

新人进步奖

QQ
我也来顶一下
一个土生土长的湄潭男孩,愿有我的一片净土。

管理员

新人进步奖特殊贡献奖原创先锋奖

出来读书前户口在湄江镇,不知道大家能不能欢迎我
你给我点阳光,我自然会灿烂!

12万

版主

新人进步奖灌水天才奖终身成就奖

QQ
楼上的,欢迎欢迎!以后有什么事算你一份了.小兄弟!!1
放弃不该放弃的叫懦弱,不放弃该放弃的叫愚蠢,不放弃不该放弃的叫执着. 世上最痛苦的事情不是你不爱我,而是我站在你的面前你却不知道我爱你.

游客

啷个报到,坐的地方都没有看到

游客

楼上的`  沙发来了哈!!

版主

优秀斑竹奖特殊贡献奖开坛元勋奖灌水天才奖幽默大师奖

我家也是湄江镇的,家住南街,原来一小门口边边,呵呵,我在一小,求是读书的,可现在在珠海工作,希望大家多多支持,能找到几个儿时的伙伴就好了,嘿嘿,当然新朋友也欢迎哈,我这算是来报到了!!!
家的爱的港湾,你是我的朋友~~

游客

QQ
嘿嘿: H# |: L/ M9 z: u8 s/ O
我来了嘛~~~
ゞ﹎.失去伱..擁有全卋界又能怎様..﹎ 壹緞感情需偠~`兩個朲呿爭取 o_﹏ ﹖﹎選擇伱 Wā 從未後悔﹎ ﹖ oοゞ`我dē卋界 ┈→吥允许伱消失ゞοo; ρs:﹏.鎮嘚噯情鈈需要虛假嘚承諾.! 噯情___Dê丗堺Lì沒冇誰對吥起誰.

游客

新人进步奖

QQ
看见此版人气不错
( [  B3 {( a3 d. E) I我也来顶一下
各位网吧收银员必看的网址:www.wbzs888.cn    让你发财,让你致富,让你的工资自已说了算的网址。想领多少工资就拿多少工资》:www.wbzs888.cn

游客

湄江镇的算我一个     
遇见你是我最美丽的意外!!!